|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GLAESER, D. F.; OLIVEIRA, H. N. de; SANTANA, D. R. S.; BELLON, P. P. |
Afiliação: |
DANIELE F. GLAESER, BOLSISTA DCR/CNPQ; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; DANILO R. S. SANTANA, UNIGRAN; PATRICIA PAULA BELLON, UFGD. |
Título: |
Influência da idade dos ovos de Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) no parasitismo de Trichogramma gal-loi (Hymenoptera: Trichogrammatidae). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. [S.l.]: SEB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parasitoide. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66747/1/CBE-INFLUENCIA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200145 a 4500 001 1934528 005 2012-09-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGLAESER, D. F. 245 $aInfluência da idade dos ovos de Diatraea saccharalis (Lepidoptera$bCrambidae) no parasitismo de Trichogramma gal-loi (Hymenoptera: Trichogrammatidae). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. [S.l.]: SEB$c2012 653 $aParasitoide 700 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 700 1 $aSANTANA, D. R. S. 700 1 $aBELLON, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|